|
| Главная »Форум |
Приветствую Вас Гость
|
| Вопросы и ответы |
| Admin | Дата: Среда, 18.03.2009, 03:59 | Сообщение # 1 |
|
Admin
| Есть вопрос? Задайте его в этой теме. Соблюдайте Правила форума
|
| |
|
| |
| Star | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:40 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Ольга Юрьевна, и снова,здравствуйте, поздравляю Вас с началом учебного года! У меня два вопроса: 1. В дистанционную школу можно поступить самостоятельно или только через заявку со своей школой,а если у нас в школе не будет желающих? 2. Образовательный модуль "Основы журналистики" только для красноярских? Как можно принять в нем мне участие? Моя мечта-стать журналистом. Елена Чабан.
Елена Чабан, г.Енисейск, МОУ СОШ № 1, 9 класс
|
| |
|
| |
| маргон | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:23 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Здравствуйте, Ольга Юрьевна! Участие детей 1-4 классов платное или бесплатное? И где можно получить информацию на 2010-11 год?Можно ли получать рассылку на электронную почту:margon176@mail.ru Спасибо.Мы бы хотели участвовать.Лицей №176 город Новосибирск. С уважением , Гонтарева Марина Александровна.
|
| |
|
| |
| moderator | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
 руководитель проекта
| оле, Здравствуйте, можете отправить. Quote (оле) Добрый день! На сайте выставлена вот такая информация: Для участия в школе необходимо заполнить АНКЕТУ-заявку. От образовательного учреждения может принять участие команда школьников не менее 5 человек (общеобразовательная школа или учреждение дополнительного образования) и педагог-исследователь. Скажите пожалуйста, могу ли я отправить анкету-заявку в которой 3 человека хотели бы обучаться в школе Юный ииследователь, каждый со своей темой и руководителем?
|
| |
|
| |
| Panchexa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:45 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Я зарегестрировалась.Что дальше?Хочу писать работу по краеведению.
|
| |
|
| |
| moderator | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:25 | Сообщение # 6 |
 руководитель проекта
| ds-denton, Quote (ds-denton) здравствуйте дорогая Ольга Юрьевна! огромная просьба- объясните мне,куда эссе отправить:) на форуме Дистанционная школа
|
| |
|
| |
| moderator | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
 руководитель проекта
| Panchexa, Quote (Panchexa) Я зарегестрировалась.Что дальше?Хочу писать работу по краеведению. Вы не участник дистанционной школы
|
| |
|
| |
| moderator | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
 руководитель проекта
| Abisheva, Quote (Abisheva) Уважаемые организаторы. Как ученики из Норильска получат свой диплом победителя? Вы имеете ввиду конкурс для 1-4 классов "Страна чудес-страна исследований". Если да, то их уже передали в Норильск еще в июне месяце, попросили директора лицея передать всем детям!
|
| |
|
| |
| moderator | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:33 | Сообщение # 9 |
 руководитель проекта
| Quote (школа) Добрый день! Ученик нашей школы (МОУ Большеничкинская СОШ №5 Минусинского района) Лазарев Иван ученик 1 класса признан победителем конкурса "Стран чудес - страна исследований" ( исследовательская работа "Почему пчелы жалят", но до сих пор награда не нашла победителя. Как узнать где находятся диплом и подарок и как их получить. По телефону не можем связаться Дипломы победителям были переданы через Яковлеву Н.В.,в мае 2010г.
|
| |
|
| |
| Baliu2 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:23 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Здравствуйте. Ольга Юрьевна! Скажите пожалуйста, мы сможем с ВАМИ в этом году работать. Или уже все сроки закончились?
|
| |
|
| |
| Оли | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:57 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Здравствуйте. Можно узнать регламент работы семинара «Содержание нового качества учебных исследований школьников», чтобы планировать время своей командировки? Спасибо.
|
| |
|
| |
| Star | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:59 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Уважаемая Ольга Юрьевна и все , все эксперты дистанционной школы от всего сердца примите поздравления с Днем учителя! Будьте счастливы, будьте здоровы! Пусть всегда и везде вам сопутствует удача! Пусть ученики радуют вас своими победами и достижениями! Желаю вам вдохновения и энергии для новых планов!!! Е.Чабан
Елена Чабан, г.Енисейск, МОУ СОШ № 1, 9 класс
|
| |
|
| |
| ataman | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:15 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| здравствуйте Ольга юрьевна, где можно найти задания для участия в "экспедиции к успеху"? у школьного куратора их нет
|
| |
|
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:52 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| Ольга Юрьевна! Могу ли я работать в этом учебном году в дистанционной школе?
|
| |
|
| |
| ddtnb | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:02 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| ответьте нам хоть кто нибудь в чате
|
| |
|
|